GAL INFORMA

Comunicati stampa

Il GAL si fa promotore di una nuova iniziativa a supporto del territorio: un convegno per approfondire le opportunità e l'iter per l'istituzione del Distretto del Cibo del Sud Est Barese. Previsti diversi interventi di approfondimento sia sul fronte istituzionale…
Con una mostra collettiva si conclude il racconto artistico di “Tipica Food&Art” per esaltare l’identità territoriale ed agroalimentare del sud est barese.
Prosegue il racconto artistico di “Tipica Food & Art” per esaltare l’identità territoriale ed agroalimentare del sud est barese. Il 19 ottobre nel Museo Archeologico di Rutigliano sarà inaugurata la mostra di Salvo d’Avila, intitolata “Grappoli di Luce".
Prosegue il racconto artistico di “Tipica Food & Art” per esaltare l’identità territoriale ed agroalimentare del sud est barese. Il 5 ottobre si inaugura a Mola di Bari la mostra di Massimo Ruiu “Le parole e i pesci”, mentre il…
Il GAL Sud Est Barese presenta “Tipica Food & Art”, un racconto attraverso le tipicità agroalimentari per esaltare l’identità territoriale e rurale del sud est barese. In programma mostre d’arte temporanee, conferenze sul cibo ed un confronto con giovani artisti.
Pagina 1 di 3

 



ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER DEL GAL

Clicca e iscriviti



Vi ricordiamo di confermare l'avvenuta iscrizione alla newsletter direttamente dalla vostra casella di posta elettronica

 

 

 

©2020 Gruppo di Azione Locale Sud est barese S.c.a r.l. P. IVA 07001380729 - Tutti i diritti sono riservati. Designed by STUDIOMACINO.com

 

logo GAL gruppo di azione locale sud est barese